武汉自体脂肪隆鼻手术疼吗
发布时间:2016-05-17 17:41:41
武汉自体脂肪隆鼻手术疼吗

武汉自体脂肪隆鼻手术疼吗?鼻居五官中央,是美丽的象征,对于天生鼻梁不好看的,可以后天通过隆鼻的方法来改善自己的美观,现如今对于隆鼻的方法也有很多,其中一种就是自体脂肪隆鼻,很多人会担心自体脂肪隆鼻会不会很疼,下面武汉美基元整形医院的专家来告诉大家

自体脂肪隆鼻手术贵吗

1、自体脂肪隆鼻手术时无痛感

专家介绍说,自体脂肪隆鼻手术是很安全性的隆鼻手术。手术过程大致可以分为三步,第一步是从求美者身体中取出用来填充鼻部的脂肪,第二步是将脂肪加工提纯,第三步是将脂肪注入鼻部完成填充。整个手术过程都是会在无痛麻醉的状态下进行的,手术的时间也很短,所以各位接受手术的爱美人士是完全不会感觉到疼痛的。

2、自体脂肪术后有少许痛感

做完了自体脂肪隆鼻手术以后,各位求美者也要做好相应的术后护理工作,这样才能保证手术的安全性和术后的理想效果。在手术后,可能会稍稍有一点肿胀和疼痛的感觉,但是这是术后正常的反应,这种疼痛也并不是难以忍受的,只要过一段时间,它就会自然消除的。

3、自体脂肪隆鼻术后禁烟禁酒

自体脂肪隆鼻后,不可以抽烟喝酒,不可以吃辛辣刺激性食物,最好按照以上给出的饮食护理方法进行保养,这样可以快速恢复。

为了您在术后有一个理想的术后效果,请您一定要做好医生的嘱咐,不要碰撞鼻子,少吃辛辣刺激性的食物,多休息。这样的话,术后的疼痛感是会得到缓解和降低的,疼痛的时间也会缩短。推荐阅读韩式微创隆鼻是什么

武汉自体脂肪隆鼻手术疼吗?以上就是专家的相关介绍,专家表示,可能会有些许疼痛感,但这种疼痛一般都能承受,所以大家不用过于担心。想要拥有高挺美丽的鼻梁吗?加入武汉美基元整形医院吧,在这里你将遇见更美的自己。如果您还有其它问题,您也可以在线咨询我们的专家。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/