情侣吵架 男子疯狂连续5次“倒退暴冲”追撞女友
发布时间:2015-11-13 13:06:53
情侣吵架 男子疯狂连续5次“倒退暴冲”追撞女友

  据台湾东森新闻云报道,台北市南港5日晚间发生严重车祸!31岁的王姓男子开车载着女友,疑似发生争吵,在永吉路与中坡北路口失控冲撞前方白色轿车,期间女友试图上前阻止,未料王男驾车退后暴冲,连续5、6次追撞她,画面恐怖,目击者惊呼“出人命啦!”女友想劝也无法,直到警方到场,才将他压制拖出车外。

  警方调查,当时王男疑似与女友吵架,女方负气下车,双方隔着车窗继续吵架,王男突然抓狂,大力往前面在等红灯的车子撞过去,不顾女友在车旁,非常惊险。后来女友火大,爬上车前引盖上,他连续倒退猛撞,一旁目击民众赶紧报警,约10分钟后警方到场才将人拖出车外带回。

  女子被紧急送往附近的忠孝医院,胸骨有挫伤、意识清醒暂无大碍。王男事后向警方供称,因为吃了安眠药,药效发作才会肇事,被撞的女子则表示,男友患有躁郁症。







拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:1.76精品传奇补丁

上一篇:人大教授:实施全面二孩政策后人口红利难再现
下一篇:杨天石:蒋介石与史迪威为何水火不容