克林顿受访:从未否认自己曾抽大麻
发布时间:2015-04-25 18:09:19
克林顿受访:从未否认自己曾抽大麻

美国前总统克林顿 (图片来源:美国媒体)

美国前总统克林顿 (图片来源:美国媒体)

据美国《时代》杂志网站12月3日报道,美国前总统克林顿当天在接受Fusion电视台采访时称,他从来没有否认自己曾抽过大麻。

奥巴马总统曾公开承认自己年轻时曾尝试过大麻和可卡因。Fusion电视台的主持人赫拉莫斯问克林顿,如果他现在参加总统竞选的话,是否会对吸毒一事给出不同的答案。克林顿表示,1992年总统竞选期间,他的原始回答被媒体扭曲了。

当初,克林顿曾说,他以罗氏奖学金学者身份在英国牛津大学求学期间,尝试过大麻,但并没有吸食。“当我在英国的时候,我尝试过大麻一或两次。但是不喜欢这些东西,我没有把它吸进肺里,从那时起,我再也没有尝试过。”

现在回想起来,克林顿称:“当初,我说的是实话,我认为那很有趣。”

当被赫拉莫斯问到2016年美国大选时,克林顿表示,他不知道妻子是否参加竞选,妻子正忙于写书和处理克林顿基金的事情。他表示:“我和她都认为迷恋4年一度的大选是一个大错误。”