深圳家具公司:金钥匙花落谁家 2017美国尖峰设计亚太奖
发布时间:2018-12-20 10:25:30
金钥匙花落谁家 2017美国尖峰设计亚太奖颁奖盛典

9月10日,中国家博会20华诞40届庆典暨2017美国尖峰设计亚太奖颁奖盛典隆重举办!19位专业评委经过2个多月的层层筛选和激烈讨论,一批最能代表当下先锋设计及市场潮流的精彩作品终于在万众期待中正式公布!

中国对外贸易中心(集团)徐兵副总裁

中国对外贸易中心(集团)徐兵副总裁为现场嘉宾介绍了美国尖峰设计亚太奖的由来,他表示,中美两国是全球最重要的两大经济体,经贸合作日益深化。在家居家具领域,中美双方同样搭建起跨越太平洋的合作桥梁。美国尖峰设计亚太奖就是中美家具行业深化合作的一次成功尝试。获得尖峰设计亚太奖的企业意味着拿到进入美国市场的"金钥匙",将更受认可、更加便利地走向世界。未来,中国家博会将不忘初心,继续与行业各方加强合作,特别是注意吸收人类文明发展的优秀成果,为推动中国制造转型升级,优化发展,促进中国家居家具业供给侧结构性改革贡献应有的力量。

随后,在全场嘉宾的屏息期待中,29件作品在上千件参评作品中脱颖而出,斩获优胜奖的桂冠!

客厅家具类优胜奖

获得客厅家具类优胜奖的是:广东联邦家私集团有限公司的作品两袖清风(禅椅)、北京非同家具有限公司的作品宾多、顾家家居股份有限公司的作品由榻!

办公家具类优胜奖

获得办公家具类家具优胜奖的是:珠海励致洋行办公家私有限公司的作品ACT组合、广州市百利文仪实业有限公司的作品VC沙发、鹤山市博森家具有限公司的作品月亮系列!

餐厅家具类优胜奖

获得餐厅家具类优胜奖的是:远建泓丰(北京)商贸有限公司的作品郁金香!

组合套系类优胜奖

获得组合套系类优胜奖的是:广东志达家居实业有限公司的作品地平线!

装饰品类优胜奖

获得装饰品类优胜奖的是:杭州本来工业设计有限公司的作品手机扩音器(圆角)、深圳市凤凰美居饰品有限公司的作品百鸟朝凤!

走道玄关类优胜奖

获得走道玄关类优胜奖的是:漾美家居(天津)有限公司的作品威思特立式镜!

卧室家具类优胜奖

获得卧室家具类优胜奖的是:上海堤格尼家居有限公司的作品VIC床台!

公共家具类优胜奖

获得公共家具类优胜奖的是:浙江森川家具有限公司的作品塔!

灯饰类优胜奖

获得灯饰类优胜奖的:潮州市捷美工艺品有限公司的作品伯爵骨瓷铜灯!

地毯、窗帘布艺类优胜奖

获得地毯、窗帘布艺类优胜奖的是:深圳市华新艺地毯有限公司的作品孔雀羽毛!

户外家具类优胜奖

获得户外家具类优胜奖的是:艺具的作品神奇蘑菇!

家庭办公类优胜奖

获得家庭办公类优胜奖的是:东莞市溢莱家居用品有限公司的作品蒂诺!

儿童家具类优胜奖

获得儿童家具类优胜奖的是:中山市海基伦文教用品有限公司的作品欧洲小镇造型玩具收纳柜!

2017中国家博会优秀设计奖

获得2017中国家博会优秀设计奖的是:谢涛的作品阿卡椅、敏华实业有限公司的作品极适之旅、永艺家具股份有限公司的作品毕沙罗、中山市美盈家具有限公司的作品印第安柜、深圳市左右家私有限公司的作品巴卡拉沙发、东莞市藤缘工艺品有限公司的作品人鱼躺床、廊坊爱依瑞斯家具有限公司的作品布琳达、深圳市景初家具设计有限公司的作品依、广州市黛博睿家具有限公司的作品蝶影、佛山市顺德区悍高家具制品有限公司的作品爱酷、中山市中泰龙办公用品有限公司的作品宁致、佛山市顺德区杰盟家具制造有限公司的作品时光。

美国家具设计师学会执行主席John Conrad

最后,美国家具设计师学会执行主席John Conrad进行总结:对于一个新设立的国际设计比赛来说,六个月内落地简直是不可能的任务,但是中国家博会让她成为了现实,超过一千个作品,十六个奖项,十九个评委,这是美国尖峰设计奖的里程碑,相信这次巨大的成功来自于管理层的正确领导和团队的高效运作,以及来自全世界的鼎力支持!这个奖项构建起中美家具设计界交流平台,提升了亚太地区家居设计水平和全球家居行业发展。恭喜入围和获奖的作品,你们给我们提供了精美绝伦的设计作品!

想一睹获奖作品的芳容吗?明天开始连续四天!国家会展中心2号馆美国尖峰设计亚太获奖作品展,不见不散!

推荐阅读:2017美国尖峰设计亚太奖优胜奖作品简介

推荐阅读/观看:深圳家具公司 https://www.feimao666.com/anli/jjjz/681.html