唠叨+邋遢 已婚女人易犯的8大致命问题
发布时间:2015-12-29 12:15:05
唠叨+邋遢 已婚女人易犯的8大致命问题

  导语:女人们,不要怨天尤人说婚姻不幸,看看自己都做了些什么。你有让你的婚姻浪漫吗?你有让你的老公成天开心吗?你有让家庭和睦吗?你有让他对你充满渴望吗?

无缘无故闹情绪(图片来源:华盖)

  无缘无故闹情绪

  当和老公说话的时候声音总是无缘无故的节节攀升,语气中又满是抱怨和轻蔑。如此消极的交流怎么能让老公开心呢?女人们你要有一个善听的耳,时常听听老公的意见,听听他们的心声,不要总是耍小性子,这样才能守住婚姻啊。

  唠唠叨叨说不停

  老公正在休息,你非要指挥他做这做那;老公在外面会客,你非要实时监控。在家你唠叨,出门你仍旧唠叨。老公想着就烦,怎么还会再回你这温柔乡呢?

毫无预兆性冷淡(图片来源:华盖)

  毫无预兆性冷淡

  床榻这边老公向你抛媚眼,又对你轻柔抚摸,就是他想要你的意思啊。此时,千万不要无动于衷,两眼无神的望着天花板,等着承欢。你也应该有所回应,否则他刚燃起的热情就被你无情的冷淡打压下去。最终也只能讪讪地丢一句:“睡吧。”你说可惜不。

  邋邋遢遢不像样

  人靠衣装,马靠鞍。作为女人,你一定要穿的得体利索。千万不要自暴自弃,那对男人的打击得多大啊。此外,调查研究表明,男人最受不了的还是女人无征兆的反悔,无论是身体上还是精神上的。女人,你懂得哦。

仅司母职没柔情(图片来源:华盖)

  仅司母职没柔情

  若一天到晚总是围着孩子转,没有一点时间与老公度过二人世界,那么你的婚姻就危险了。谁愿意娶个保姆呢。女人,该在男人面前撒娇发嗲的时候就要撒娇发嗲,男人喜欢这样呢。

  干涉父爱你最大

  不要总认为你的男人不会管孩子,他有他的方式,你有你的方式,你要做的是求同存异,切莫一味否定。不要干涉父爱的表达,否则就是在孩子和父亲面前开了鸿沟,受够你的男人只能选择逃跑了。

冷冷淡淡不言谢(图片来源:华盖)

  冷冷淡淡不言谢

  别总认为男人为你做的都是该做的,他在外面辛辛苦苦打拼,你在家里坐享其成,这本身就不公平。男人不需要女人养,却需要女人爱。想要抓住男人,你就要常怀一颗感恩的心面对他为你为这个家所做的一切。试想老婆如此温柔可人,善解人意,老公怎么舍得离开呢。

  在家呆着没爱好

  成天在家呆着,什么爱好也没有(玩Facebook不是爱好),久而久之老公就会对你失去兴趣。成天围着孩子转,围着厨房转,你以为男人喜欢这样的女人吗?别傻了,赶快多看看书,丰富一下内涵,下次唠嗑的时候也有新鲜话题,时常给你的他展现自己不同的一面,才能更好地维持你们的这段婚姻。

  女人们,不要怨天尤人说婚姻不幸,看看自己都做了些什么。你有让你的婚姻浪漫吗?你有让你的老公成天开心吗?你有让家庭和睦吗?你有让他对你充满渴望吗?记住,男人开心,女人才能幸福。当然了婚姻是两个人的事,男人也要好好经营,这样你们的家才会幸福持久。两人共同努力,相互爱护,相互理解,那你们的爱情只能羡煞旁人了。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)






上一篇:一孕傻难三年 那么谈恋爱会让人变笨吗?
下一篇:被霸道和尚爱上是一种什么体验?