口述:婆婆因为我不生孩子处处找我麻烦
发布时间:2016-01-02 21:40:11
口述:婆婆因为我不生孩子处处找我麻烦

  导语:我对象没有孩子,我婆婆说你不生孩子吗?她接受不了我不要孩子的事实。我觉得我已经有一个孩子了,而且这把年纪不适合再生孩子了。

  老师:

  您好!我今年42岁,因为和前夫感情不合离异了,有一个17岁的男孩,和前夫一起生活。我后来又找了一个对象,比我小3岁,对象没有结过婚,对我很好,但是婆婆对我很不满意。

  我对象没有孩子,我婆婆说你不生孩子吗?她接受不了我不要孩子的事实。我觉得我已经有一个孩子了,而且这把年纪不适合再生孩子了。

  我不怎么爱干活 ,对象说我也不用干,他都愿意为我分担,可是,婆婆就是不满意,处处找我麻烦,我怎么办?

  解答:

  你离过婚,又找了这个老公还是未婚的,没有孩子。你的婆婆当然希望你们有一个孩子了,这个是老人的心愿,应该理解。

  至于婆媳关系的问题,处理需要一些计较,既然你都嫁到了这个家庭,就应该尽快适应这个家里的一切。

  多干点活儿,多和婆婆说说心里话,随着时间推移,我相信你们的关系会有所好转。

  文章来源(阳光下的晓草_新浪博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)




上一篇:中国男人被吐槽没品位 气质差配不上中国女人?
下一篇:打瘦脸针以后会面瘫吗?|