是甜蜜和心痛_悠悠网
发布时间:2020-10-28 21:05:13
想找女朋友的心情说说 明人不说暗话,想处对象了 <script type="text/javascript"> var cpro_id = "u2298053"; </script> <script src="http://cpro.baidustatic.com/cpro/ui/i.js" type="text/javascript" type="text/javascript"></script>

一、不吃肉只吃素,不坐车爱走路,不花哨爱朴素,不爱玩好看书,工作能干,消费低廉,能赚好攒,最不爱钱,喜欢交给我托管。得一妻此般,人生快乐无遗憾哈。

二、这个世界上,总有一个人在等你,总有一个人会给你安心的幸福,总有一个人会陪你到老,这个人,要珍惜,要感恩。你是我要找的幸福吗?

三、不要用你的眼泪,去诉说你有多么多么的委屈与难过,现实告诉我们它不相信眼泪。

四、花言巧语只是虚伪的爱情?如果我沉默那是因为我爱你?也许我不是你的最爱?但是我清楚我爱的是你。

五、长城蜿蜒,长长的,思念无尽的蔓延;胡同交错,曲曲的,诉说邂逅的浪漫;故宫久远,深深的,深情永远与你相伴;问候短信短短,祝福满满。祝新春快乐!

六、我想找个善良,懂我的,顾家的,体贴的,顾老婆的,老实,大方,最重要是孝顺我父母合得来有感觉的。

七、擅长画画,速写。素描。色彩等,专业动画,担任过美术助教。性格活泼开朗,热爱艺术。

八、不管有钱没钱,爱你的心永远不变;不管疾病灾难,陪着你走是我心愿;不管大事小事,为你分担心甘情愿;亲爱的,嫁给我吧?我会陪你一生无悔无怨,让你快乐天天陪伴!

九、不许对我发脾气,见我就要笑眯眯。不许对我不搭理,嘴上必须要加蜜。不许对我不知礼,对我关心必须细。我可是高准严要求的人,要爱我,一定要爱我哟。

十、当我想你的时候,我的心在颤抖;当我想你的时候,我的泪在流。

十一、你我陪伴几十载,风霜雨雪寒往来。同享天伦共患难,亲亲密密不见外。年已过百爱不减,白头终身情不变。祝愿老婆好身体,老公陪你在一起。

十二、期待为爱人认真地学习烧菜,不断变化口味,只为照顾好他的胃;期待为爱人精心打理衬衫上的每个褶皱,让他感受每天的柔情蜜意……

十三、我常揣想,当暮色已降,走过街角的你,会不会忽然停步,忽然之间,把我想起?

十四、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

十五、我正在以各种不同的方式寻找那个你,你快出来吧,我也好想说一句,那一年遇见你真好!

十六、不管婚姻是否是爱情的坟墓,也不管亲情是否因为时间而淡化,但是咱们的夫妻情依旧如当初热恋般!在-我爱妻这一天,请容许我说一声:老婆,我爱你!

十七、每一次想你,就有一种莫名的期待。久而久之,就感到一丝夕阳落山的惆怅和黄河一去不返的无奈。

十八、如果有天我结婚了新郎不是你你就来闹我婚礼好吗?

十九、错过了就是错过了,年纪大了,很难接受一些东西,找对象这个事还是放在年轻的时候比较好,那个时候为了爱,可以容忍很多,现在,太难了。

二十、你给我爱情就好,面包我自己挣!这句话,大概再也不会说了!现在感觉喜欢一个人太难了!没有喜欢的人也是一件挺悲伤的事情额!年龄越大,找对象的也更在意条件了。感觉再也不会爱了

二十一、我送你一颗忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草像你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祝福,只希望你能快乐到老幸福到老!

二十二、其实我很在乎你。只是没有告诉你!真心想说”我爱你!”话到嘴边咽肚里。没有你的日子里,梦中主角就是你!

二十三、世界再怎么美,也比不上你。

二十四、想爱你,心里想的就是你,心里爱的也是你,爱心只能送给你,爱的唯一属于你,想爱你,祝福也要送给你,快乐始终伴着你,幸福天天绕着你,千万记得我爱你。

二十五、想你,是甜蜜和心痛,是甘心情愿的等待,只恨不能时时刻刻在一起!

二十六、只是一句话你懂得会真正明白这个意思的人会得到你是真爱谢谢。

二十七、擅长画画,速写。素描。色彩等,专业动画,担任过美术助教。性格活泼开朗,热爱艺术。

<script type="text/javascript"> /*日志内容广告位三*/ var cpro_id = "u2508732"; </script> <script src="http://cpro.baidustatic.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript" type="text/javascript"></script>

推荐阅读/浏览:悠悠网 http://www.ybttm.com/

相关的主题文章: