佩兰终于“看上”黄博文
发布时间:2015-11-03 09:33:52
佩兰终于“看上”黄博文

本报北京电昨日,足协召开发布会,公布了国足世预赛接下来两轮主场对阵不丹,以及客场对阵中国香港的大名单。此前被热议已久的黄博文和张稀哲入选本次24人大名单,于海伤愈回归,郜林连续两期落选。

2018年世预赛亚洲区40强赛,国足目前位列C组第三,想要出线唯有超越中国香港,争夺最好的四个小组第二的名额。接下来两场比赛,国足将在11月12日主场迎战不丹,11月17日客场挑战中国香港。特别是与港足一役,能否拿下对手对于国足来说至关重要。

相比于上一期对阵卡塔尔的集训名单,舜天的刘建业和国安的张池明落选,此前呼声很高的黄博文和张稀哲入选,于海也在伤愈后重回大名单。值得一提的是,恒大前锋郜林继上轮无缘大名单后,再度落选。国产助攻王蒿俊闵同样没能受到佩兰的青睐。

至于为何此次集训名单为24人,国足主帅佩兰解释道:“集训名单是24人,考虑到恒大亚冠决赛,名单中有8个队员。防患于未然,做出了预案,以防球员在最后一轮受伤或者出现其他状况。”

(老蔡)

最新公布的国足

24

人大名单

广州恒大:曾诚、邹正、于汉超、张琳芃、郑智、梅方、郑龙、黄博文;北京国安:于大宝、张稀哲;江苏舜天:任航、吴曦、吉翔、孙可;河南建业:毕津浩;广州富力:姜至鹏;山东鲁能:王大雷、王永珀、杨旭;上海上港:武磊、颜骏凌、蔡慧康、于海;巴列卡诺:张呈栋。

推荐阅读:澳门银河 http://www.6666e.com/forum-58-1.html