一捅就破!老妇人怎么了 一顽疾导致半数丢球
发布时间:2015-11-11 18:06:19
一捅就破!老妇人怎么了 一顽疾导致半数丢球

一捅就破!老妇人怎么了 一顽疾导致半数丢球

老妇人慢热成疾

腾讯体育11月9日讯 凭借曼朱基齐,埃弗拉,迪巴拉的三个进球,尤文(官网 数据) 图斯终于实现了他们本赛季联赛的首次连胜,积分榜上也暂时来到了第八的位置。但是,在胜利的背后尤文存在一个巨大的隐患。

本场比赛,恩波利球员马卡罗内的进球打破了球队主场面对尤文图斯317分钟的进球荒,而这也是自2004年1月25日以来恩波利首次在尤文图斯的主场破门,值得一提的是那场比赛,另一名光头前锋罗基上演帽子戏法。

而这粒丢球也是本赛季尤文第8次被对手第一次射正球门便攻破球门,这8场比赛分别是联赛面对乌迪内斯,切沃,弗洛辛诺内,博洛尼亚,萨索洛,都灵。恩波利,以及周中欧冠客场面对门兴。而这也让他们丢掉了很多的分数,0-1输给乌迪内斯,萨索洛,面对弗洛辛诺内最后一分钟的丢球让他们丢掉了宝贵的两分。

要知道,12轮比赛下来,尤文图斯在联赛中其实也仅仅丢了11球,其中7个进球来自对手的第一次射正球门,反映出尤文球员在比赛中十分的慢热,就拿本场比赛来说,尤文球员在开赛中迟迟无法进入状态,一次随意的后场传球失误给了恩波利球员绝好的射门机会,这样的丢球其实和球员实力关系不是特别的大,更多的是因为球员没有能够尽早的进入比赛节奏。

本赛季开局不利,尤文面临严峻的形势,阿莱格里在赛前接受采访时拿意大利著名摩托车手罗西的例子说道:“过去几年我们像罗西一样在联赛中是无敌之师,但这个赛季我们遇到了同样的麻烦,现在是我们反扑的时候了”。赢下恩波利,取得联赛首个两连胜,尤文逐渐缩小了与领先集团的积分差距,国际比赛日之后,尤文进入2015年收官阶段尤文,在联赛中他们将分别面对AC米兰、巴勒莫、拉齐奥、佛罗伦萨、卡尔皮。其中米兰,拉齐奥,佛罗伦萨都是直接竞争对手,再加上欧冠剩下的两轮的对手塞维利亚和曼城(数据) ,尤文面临一个魔鬼赛程。

这段魔鬼赛程对于尤文整个赛季来讲都是相当重要,欧冠小组出线的重要性不言而喻,而联赛要想继续保持竞争力就必须在面对竞争对手时取得理想成绩,此前尤文在面对目前积分比他们高的罗马,那不勒斯,萨索洛,国际米兰的时候仅取得1平3负的成绩。而要想在魔鬼赛程中取得好成绩,尤文首先要做的就是除掉慢热的顽疾,一旦打好开局,对于尤文这样一支经验丰富的球队来说会是十分有利的事情。

在2015年最后一个国际比赛日结束之后,2015年剩下的7场推荐阅读:俱乐部 http://www.6666e.com/比赛,也许就会决定尤文本赛季的一个最终前景。

(都灵彩虹)


推荐阅读:十点通 http://www.6666e.com/thread-58-1-6.html