惨!c罗在对方禁区内竟0触球 贝帅把他榨干了?
发布时间:2015-11-11 18:20:14
惨!C罗在对方禁区内竟0触球 贝帅把他榨干了?
C罗很无奈C罗很无奈

  新浪体育讯  C罗在皇马的数据是人类很难企及的,可以说,数据证明了他是一名外星人,一场又一场比赛,他都给出令人印象深刻的纪录。

  上轮联赛对拉斯帕尔马斯取得进球后,葡萄牙人已经在代表皇马出场的200场比赛里有进球了。算起来,200场比赛葡萄牙人打入了327球,而且大部分的进球都帮助球队拿到分数、夺得冠军。不过对巴黎圣日耳曼,C罗未能延续自己的进球运气,更糟糕的是,本场比赛葡萄牙巨星居然没有在本方禁区内触球的纪录,而在本赛季,C罗已经变身为中锋了。中锋在对方禁区内没有触球, 是什么感觉呢?

  对推荐阅读:巴黎圣日耳曼 http://www.4567m.com/thread-3403-1-1.html,C罗继续首发并且踢满全场,他也成为皇马队内唯一一位踢满本赛季全部比赛的球员。上半场,C罗任意球被特拉普得到,近91次俱乐部和国家队任意球仅打进2球。第35分钟,纳乔帮助推荐阅读:皇马 http://www.4567m.com/thread-3368-1-1.html取得了进球。下半场,C罗也没有任何值得描述的动作。

  赛前《马卡报》表示,C罗几乎不缺席欧冠比赛。2009年加盟推荐阅读:皇马 http://www.4567m.com/thread-3368-1-7.html后,C罗只错过了72场冠军杯比赛中的6场,也就是说,他的参赛率达到92%,此外,他的参赛时间比例也达到89%。本赛季的所有欧冠比赛,C罗也都参加了,这也不是葡萄牙人第一次这么做。不过和过去几个赛季相比,C罗的进球数据不稳定了许多。虽然从进球总数来看,C罗的表现依然不错,但他的进球只集中在几场比赛中,他不进球的比赛场次明显在增加。

C罗全场比赛的触球次数46次,无一次在对方禁区C罗全场比赛的触球次数46次,无一次在对方禁区

  对巴黎圣日耳曼的比赛,C罗全场比赛触球为46次,更令人惊讶的是,他的触球地点,没有一个是在对方禁区内的,在本方禁区内倒有一次,那是他为皇马进行解围。而且他的触球多再本队左路,在右路基本没有活动。

  赛后《阿斯报》对C罗的评价也不高,评语指出:“全场比赛C罗都游离于球队之外,他完全处于踢到哪儿算哪儿的状态。他加入了球队的防守,但这是因为他在进攻方面找不到机会的缘故。他厌倦了老是跟着皮球跑。比赛第25分钟他才获得第一次射门机会,而且还是利用任意球射门。”

  C罗的年龄在增大,但却依然不进入球队的轮换体系,虽然没有出现伤病,但其状态下降是不争的事实。贝尼特斯赛前辩解说:“C罗疲惫?他和赛季开始时一样。对阵推荐阅读:拉斯帕尔马斯 http://www.4567m.com/thread-5923-1-1.html的下半场,他有了更多的跑动,这是数据统计告诉我们的。我们无法控制人们的感受。”然而媒体批评贝尼特斯是在压榨C罗,他要让葡萄牙人在所有比赛中都上场,而又巧妙地让C罗不受伤。

  (塞尔吉奥)




推荐阅读:桑德兰 http://www.4567m.com/thread-3359-1-1.html

上一篇:王猛:四连胜之后 我想象中的火箭还可以更好
下一篇:魔兽缺战国王将打快船:自私?这是我的身体