《大秧歌》反响热烈 贾媛媛戏内妖娆戏外清纯
发布时间:2015-12-05 10:04:50
《大秧歌》反响热烈 贾媛媛戏内妖娆戏外清纯

[摘要]抗日传奇剧制《大秧歌》正在天津卫视,江苏卫视热播,在经历了纷扰的“收视疑团”后,这部剧又被网友指出撞戏“倚天屠龙”,这无疑将这部年度大戏又推上了风口浪尖。

《大秧歌》反响热烈 贾媛媛戏内妖娆戏外清纯

《大秧歌》贾媛媛饰演春草

腾讯娱乐讯 抗日传奇剧制《大秧歌》正在天津卫视,江苏卫视热播,在经历了纷扰的“收视疑团”后,这部剧又被网友指出撞戏“倚天屠龙”,这无疑将这部年度大戏又推上了风口浪尖。剧中,由影视新星贾媛媛颠覆演绎的姨太太春草十分亮眼,婀娜多姿的身段与萌点十足的性格,尤其是一双又大又闪的“电眼”将这个赋有有传奇色彩的女子演绎得动人而精彩。而戏外的贾媛媛也被解密是一个“海归学霸”,不折不扣的才女,让人惊艳万分,更加期待她今后的演绎。

《大秧歌》不但收视上升,后劲迅猛,口碑也与之齐飞,剧评人云飞扬评道:“豪放、劲健、雄浑的男人,需要疏野、超逸、流动的女人来共同升华,才能走出相亲相杀的危局。”贾媛媛饰演的春草正如这雄浑有力的男人戏中一抹彩虹般的亮色,用柔情和坚忍,展现出乱世中女性的情感与信仰。春草命运多舛,得吴老爷(王奎荣饰演)所救,心中常念恩情,做事情始终以吴家和老爷为先。虽然剧中春草做了很多坏事,多次设计陷害海猫(杨志刚饰演),却仍旧保有个人气节,所做之事皆为吴家。在乱世的枪林弹雨中,人命践如浮游,事事生不由己。春草却能坚守人格尊严,为报恩而不计个人得失,实在是巾帼不让须眉。

戏中的春草,妩媚妖娆,艳光四射。而现实中的贾媛媛确实一个有点“宅女”气质的海归学霸。毕业于日本著名大学的她,误打误撞进入娱乐圈,个人气质似乎还“游离在外”,但一双会说话的“电眼”却给人留下了深刻的印象。虽然戏中贾媛媛饰演了一个八面玲珑的妖娆角色,被人称为“眼技派”,戏外她却不太喜欢去交际。不拍戏的闲暇时间,她总会找几本书慢慢品读,或是做做有氧运动,调节身心,一展学霸美少女本色。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:最新动漫

上一篇:《优叻个秀》20日起陆续上线 众笑星加盟(图)
下一篇:组图:《加速》迎田亮加盟 萌爸比蹭吃喝秀英文