芬兰导演考里斯马基将被戛纳授予“金马车奖”
发布时间:2018-04-07 16:25:09
芬兰导演考里斯马基将被戛纳授予“金马车奖”芬兰导演阿基·考里斯马基《好莱坞报道》中文站3月25日报道(作者:Rhonda Richford)在今年的戛纳电影节上,芬兰导演阿基·考里斯马基将被授予“金马车奖”(Golden Coach),届时在“导演双周单元”开幕时,这位《没有过去的男人》(The Man Without a Past)导演就将获颁这一奖项。“他的电影是被人们遗忘的那些寓言故事所启发,”组织方在一份声明中写到:“他的电影中饱含忧郁,但却绝不过分,而且里面还有精度、庄严、诗歌甚至是滑稽表演。”一份由戛纳电影节组委会成员签字的信件中写到:“为了你电影中的倦怠和傲慢,为了电影中的健康和平静的颠覆,我们想要在世界上最大的电影盛事中,表达对您的尊敬。”最近获得过“金马车奖”的导演包括中国导演贾樟柯、土耳其导演努里·比格·锡兰,以及法国导演阿涅斯·瓦尔达。“金马车奖”2002年设立,旨在表彰导演在电影中展现出来的勇气和独立的胸襟,获得过这一奖项的其它导演还包括克林特·伊斯特伍德、南尼·莫莱蒂、大卫·柯南伯格和吉姆·贾木许。今年戛纳电影节的“导演双周”单元将从5月12日到22日。(翻译:嘟嘟)

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:随州网站建设 http://www.Szwzkf.cn