《夏有乔木 雅望天堂》曝海报 吴亦凡为爱守护
发布时间:2018-04-08 09:53:10
《夏有乔木 雅望天堂》曝海报 吴亦凡为爱守护 腾讯娱乐讯 由韩国导演赵真奎执导,韩庚担任出品人,籽月编剧,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔、张瑶主演的青春暖伤电影《夏有乔木 雅望天堂》今日曝光了首款正式海报。独特的风格一举颠覆了以往传统青春爱情片的小清新感觉,呈现出三大主角之间扑朔迷离的人物关系。而从吴亦凡韩庚两大男神完美侧颜透露出的紧张气氛和“爱无罪”的海报主题,也仿佛昭示着一场命运的纠缠。吴亦凡韩庚“暗黑style”抢眼 三角关系欲盖弥彰作为电影《夏有乔木 雅望天堂》的首款正式海报,张力十足的画面和超高颜值的卡司——双重视觉冲击着实令人惊艳不已,一经曝光便引来网友的强烈关注,大家对影片的期待也燃至最高点,纷纷要求电影提档,希望早日见到她们心目中的夏木和小天。这款海报中,昏黄的灯光下大雨滂沱,三人一袭黑色华服矗立在雨中,色调冷冽的画面直击人心。“夏木”吴亦凡眉头紧锁眼神肃杀,不仅手枪赫然在握,周身更包裹着一层寒意;而与夏木相背而立、在片中饰演小天的韩庚则低头深思,神情严肃,似无奈于命运的捉弄;“雅望”卢杉则一改之前曝光剧照中青春阳光的形象,眼含泪光似有千言万语于心口难开。神态各异的三人身处同一画面,看似毫无关联,实则已有汩汩暗涌就要破土而出,“一旦错过,就是一生”,仿佛预示着一场虐恋即将迸发。有不少细心网友发现,《夏有乔木 雅望天堂》此款海报与以往诸多小清新爱情片海报风格迥异,暗黑系的画面除了给人强烈的视觉冲击,“爱无罪”的主题更激发了大家对这个不同寻常的爱情故事中隐秘杀机的探寻,引人无限遐想和期待。青春无悔爱情无罪 不同爱情观引人深思电影《夏有乔木 雅望天堂》讲述了夏木、唐小天、舒雅望从少年到青年时期的情感纠葛,片中多角恋情虐遍身心,几位不同生活背景、不同个性的主角对待爱情有着截然不同的观念,却有着同样的坚持,面对突然而至的变故,三人深陷命运的漩涡。影片所展现的不同爱情观引人深思,对此出品方山东嘉博文化发展有限公司董事长宋宪强也有独到的见解:“《夏有乔木 雅望天堂》中的爱情模式有很多种,每个角色所体现的爱情观也因此大有不同,尤其夏木和小天两个角色身上体现的爱情观更是迥然不同。虽说爱情不可避免要受到道德和法律的限制,但爱情本身却是无罪的!看完这部影片,相信大家也会对现实生活中的爱情有所反思。”电影《夏有乔木 雅望天堂》由嘉博文化、儒意影业、乐华文化、庚心工作室、尚元影视领衔出品,嘉凤影视、蓝钻文化、真爱影视、光延时代、东方华尚、聚美影视、盛夏星空、华源影视和时代光影联合出品,蓝钻文化任全案营销。值得一提的是,韩庚此次不仅是男主角之一,更以出品人的身份把控全局,而这也是他首次担任电影出品人。据悉,影片将于4月29日全国公映,敬请期待。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:黄石网站建设 http://www.Hswzzz.cn